Televendas (11) 3593-8720
Whatsapp (11) 98290-0139
Faça seu login ou cadastre-se

Cadastre-se em nossa loja para acompanhar pedidos e finalizar suas compras com agilidade!

Cadastrar
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Ao criar uma conta ou simplesmente interagir no site, o USUÁRIO estará indicando que compreende e concorda com a presente Política. A leitura desse documento e suas eventuais atualizações, antes de qualquer interação com o site, é de suma importância. 


INTRODUÇÃO

A FAST AUTOPEÇAS  tem o compromisso com a privacidade e a segurança dos USUÁRIOS durante todo o processo de navegação e compra pelo site. 
A seguir, apresentaremos informações importantes acerca das formas como tratamos seus, explicando, dentre outros processos, quais dados são coletados, para quais finalidades e como você poderá exercer os direitos que a lei lhe confere.
Essa Política foi elaborada em conformidade com a legislação vigente, em especial a Lei Federal de nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei Federal n. 13.709/18 (Lei de Proteção de Dados Pessoais).


QUAIS DADOS PESSOAIS TRATAMOS?

Nos termos do art. 5º, I da LGPD, dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa física identificada ou identificável, ou seja, informações que identificam de forma imediata uma pessoa, tais como nome completo, CPF, RG, fotografia ou de forma mediata, tais como endereço de e-mail, IP, localização, etc.  
Podemos dividir os dados pessoais tratados pela FAST AUTOPEÇAS  em 2 categorias: 
Dados disponibilizados pelos USUÁRIOS no uso do site:
Aqui estão incluídos os dados que o Usuário inseriu voluntariamente para criar um cadastro e adquirir produtos no site.
Sobre essa categoria de dados, a FAST AUTO PEÇAS exercerá a condição de CONTROLADORA, sendo responsável por decidir acerca de quais tratamentos serão empregados aos dados.
Dados coletados ou gerados pela FAST AUTOPEÇAS:
Ainda que você não realize um cadastro ou adquira produtos, ao navegar em nosso site alguns dados pessoais poderão ser coletados em segundo plano, tais como, tipo do navegador utilizado, dispositivo conectado, links e banners clicados, modelo do dispositivo móvel, sistema operacional, provedor de conexão ou de telefonia, localização, endereço do protocolo de Internet (IP), tempo médio gasto na navegação, data, hora e de acesso.
Para coleta desse tipo de dados a FAST AUTOPEÇAS utilizará cookies ou tecnologias similares.
Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
Por meio do e-mail [email protected]  o titular de dados pessoais poderá solicitar:
​​​​​​(I) confirmação da existência de tratamento;

(II) acesso aos dados;

(III) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

(V) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;  

(VI) eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;

(VII) informação das entidades públicas e privadas com as quais a FAST AUTOPEÇAS realizou uso compartilhado de dados;

(VIII) revogação do consentimento;

(IX) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Você poderá solicitar a exclusão de seus dados de nossas bases, no entanto, isso importará na imediata desativação de sua conta, com a perda das informações a ela associadas.

Vale lembrar que sua solicitação será atendida no prazo legal, no entanto, se houver fundamento legal, o pedido de exclusão ou qualquer outra solicitação poderá ser atendida parcialmente ou mesmo negada, caso em que prestaremos os esclarecimentos necessários. 


PRAZO DE ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Manteremos seus dados pessoais enquanto sua conta estiver ativa no site ou enquanto for necessário para conclusão das transações por vocês realizadas.
Inativada conta, seus dados serão excluídos, desde que não haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos da FAST AUTOPEÇAS.
RESPONSABILIDADE DOS USUÁRIOS
É responsabilidade dos Usuários:
Manter o sigilo de todas suas credenciais (IDs, tokens, logins e senhas), nunca os compartilhando com terceiros;

(II) Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou WhatsApp;

(III) Comunicar a FAST AUTOPEÇAS sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação à presente Política ou aos Termos e Condições de Uso, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;

(IV) Consultar a FAST AUTOPEÇAS sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;

(V) Fornecer à FAST AUTOPEÇAS informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

(VI) Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, contatar a FAST AUTOPECAS por meio dos canais de contato [email protected]    

(VII) Adotar medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores empregados na utilização do site, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas;

(VIII) Abster-se de utilizar o site para qualquer tratamento ilegal ou desautorizado de dados pessoais de terceiros;
​​​​​​​
(IX) ​​​​Não pagar boletos supostamente enviados pela FAST AUTOPECAS sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário.
Para eventuais dúvidas entre em contato diretamente pelo [email protected]


Teve problema com uma compra ou com um serviço? Não se preocupe! Vamos Resolver!